***

Снег идёт, зима настала,
Птицы больше не поют,
Видно ходит тихо Слава,
Ищет он себе приют.

Жизнью парень тот обижен
Нет у Славы ни кого,
Был богат, теперь он нищий
Так как бросили его.

Помогал он всем на свете
И любили все его,
Так как ездил он в карете
Были деньги у него.

Но сейчас он ходит тихо,
Ищет где бы отдохнуть,
Чтобы завтра с новой силой
Всё назад себе вернуть.

Вот уже и год проходит
И у парня есть свой план,
Грабит он с друзьями банки,
И создал себе он клан.

Богачи боятся Славу
Ведь теперь его черёд,
Сделать нищеми богатых
Он идёт на них вперёд.


Рецензии