Красивые люди...

Красивые люди на свете живут,
Красиво гуляют, едят и смеются,
Красивые песни , красиво поют,
Красиво встречаются и расстаются.

А вы мне ответьте, что есть красота?
Вы знаете это? Так мне объясните -
Кому-то ползти, кому высота,
Кому-то шалаш - мирская обитель.

Красивые люди...Не скажете кто?
Кто им дал названье, какие заслуги?
И красота...то добро или зло?
И раз красота, остальные что..слуги??

Красивые люди на свете живут,
А мне бы счастливых побольше,на свете
И те и другие когда-то умрут,
Но жизнь измеряем лишь..счастьем, поверьте


Рецензии