Это самое тёмное время В ноябре, и предзимье реаль

Это самое тёмное время
В ноябре, и предзимье реально,
Отражения нет, рано темень,
И вся будущность видится в дальнем.
Нам вводили декретом по часу,
И ещё под Москву, чтобы лучше
Сериалы смотрели с ужасным,
С суетой, весь штампованный случай.

И народ весь, понятно, к экрану
Приручили, огромная сумма
В мир иллюзии кинулась, драму
У других смаковать, не подумав.
На часах ещё мало – шестнадцать,
А у нас уже сумерки, мрачно,
В городах – там не будут считаться,
А в саду не успел – неудачник.
Но возделывать сад – от Адама
Наша цель, в этом смыслы и корень,
Сотворение – это не в давнем,
До конца оно будет упорно.

Это в нас где-то спрятанный ключик
Золотой, а картина в каморке
Папы Карло – есть каждому случай
Сотворить что-то в дальнее горкой.
Темнота и предзимье – в духовном,
Здесь декретом уже не поможешь,
Отраженье – Распятого кровью,
Отраженья от нас надо тоже…

07.11 2019г Стихотворение-страница 969 цикла "Я Тебя никогда не забуду". С 934 стихотворения 9 часть-книга "ПРЕДЗИМЬЕ" - дают часть-книгу - железное Слово. Весь цикл "Я Тебя никогда не забуду http://www.stihi.ru/2017/07/25/252


Рецензии