Когда в плену бессонной ночи...

Когда в плену бессонной ночи
Ты окончательно теряя сон
Вдруг вспомнишь обо мне, так между прочим
И память сделает болезненный укол

Ты будешь злиться или тихо плакать
Или смотреть, всё в одну точку, на стене
Тебе захочется моих, моих объятий
До боли, до мурашек на спине

Но поздно слишком это и не нужно
Нет никого, кто смог бы помочь нам
Никто не делал этот выбор трудный
Распорядилась так сама судьба!
И я молюсь, ты знаешь, всё как прежде
Всё то же самое, но только без тебя
Царапаю на сердце твоё имя
Я каждый раз, тебя теряя навсегда...

Когда в плену бессонной ночи
Средь чашек кофе, сигарет и коньяка
Ты вдруг захочешь, закричать на всю планету
О том, как сильно любишь ты меня

О том, как ты по мне, скучаешь очень
Как не хватает моего тебе тепла...
Я тоже по тебе порой скучаю,
Но ты об этом не узнаешь никогда!


Рецензии