Осеннее летостояние

В осени - лето.
Не чудо ли это?
Видать потеплело
от древних заветов.
И улыбается сердцем
Душа.
На лицах
дыхание летнего дня.
Во лицах - сияет
летнее солнце.
А мы...  -
будто воду пьём
из колодца.

08.11.2019 Анна Ртищева


Рецензии