У природы нет плохой погоды

Вчера кидала разъярённо
Ворох снежинок мне в лицо,
И с ветром выла иступлено
Стучась в закрытое окно.

Сегодня в пуховик одела,
С утра шагнула смело в дверь.
Твоё сменилось настроение,
Меня встречает оттепель.

Мужи ученые вещают,
Кидая фразы вновь избитые,
Погоды женская природа,
Непостоянством знаменита.

Не супермощные компьютеры,
Ни карты старые таро,
Не разгадают сущность девичью,
Ни настроения твоего.


Рецензии