Время

Время ускользает быстротечно.
очень тихо время ускользает.
Млечно. быстро и спокойно.
время , как мгновение исчезает.

ведь оно и есть мгновение.
то,что больше не случится.
даже если в твои руки ,
попадёт джин или жар - птица.

и как прежде не получится.
может быть лишь только лучше,
и однажды перестанешь мучиться, 
и поймёшь,  что нет виноватых.


Рецензии