Я часто прихожу...

Я часто прихожу к тебе на кладбище,
Сажусь на лавку, размышляю в тишине.
Ну кто решил, что надо нам быть здесь?
Но только тут теперь бывает легче мне.

И я по-прежнему ругаюсь громко матом,
И я всё та же, как и раньше, малолетка
Верхом на лошади прогуливаюсь шагом
Хотя в наш рай я приезжаю очень редко

И всё такое же, как было прошлым летом
За исключением поверхностных деталей
Теперь я замужем, но бегаю за ветром
И за любовь к тебе никто не даст медалей.


Рецензии