Как раньше уже не будет

Давай поговорим о любви..?!
О той, что не будет прежней...
Знаешь почему полюбила тебя?
Ты подобрал тот самый ключик души...
В этой прозе изложу свою суть и искренних слов этих строчек
Так как тебя не любила ведь я...
Так как тебя не будет больше...
Я знаю как сложно верить...
Когда ты мертв изнутри...
Но я знаю что где-то в глубине есть уголёчек....
Той самой нашей любви.
Он не вспыхнет от слова «прости» и от пустых обещаний...
Но я смогу доказать тебе ряд своих намерений и пожеланий.


Рецензии