Награда Вселенной

Вселенная мне подарила сына
За смелость, за отвагу, за любовь,
Я мыслила лишь только позитивно
И свято верила, что мне удастся вновь

В четвёртый раз постигнуть это чудо,
В четвёртый раз таинство пережить,
 В четвертый раз я мамочкою буду,
В четвёртый раз награду заслужить!

Вселенная меня обогатила,
Ведь дети – это ценность для меня!
Хочу, чтоб в доме только счастье было,
Чтоб множилось добро день ото дня!

Спасибо же, Вселенная, за сына,
Ведь дети – это радость и успех,
А главное – чтоб все здоровы были,
И в доме лишь звучал весёлый смех!


Рецензии