Читайте прозу и стихи

Читайте, читайте стихи,
А также читайте прозу -            
Они Вам помогут найти
Ответ на все Ваши вопросы.

Читаю, читаю стихи,
Свои и чужие тоже,
В родную попав стихию,
Аж, чувствую я это, кожей!

Как чувства свои передать,
Ни букв, ни рифм не хватает...
Вот буду сидеть и гадать: -
Ну, где же они обитают?!))

Читайте, читайте стихи!
Читайте, читайте прозу,
А если стихи - не с руки,
Ведь книгу открыть, это просто!

Открыть и попасть в чудный мир,
Где с былью роднится сказка.
Где приобретённый кумир,
Вдруг явится Вам из рассказа!

И в творческой той мастерской,
Найдётся всё, что Вам нужно,
Чтоб после позвать за собой
Друзей своих, великодушно!

Читайте стихи, Вас прошу,
Прозу, прошу Вас, читайте!
Найдете Вы в них доброту,
Вы отдых душе своей, дайте!)

09.11.2019 (0.48)


Написала сегодня стихи, 
Прочитав чей-то отзыв "вчерашний".
Ведь стихи были те не плохи,
Что цитировал критик уставший!))
Захотелось мне снова писать,
Вдруг посыпались рифмы рекою.
Ну, а как же стихи не писать?
Переполнено сердце тоскою... 
О добре, о любви, о тепле,
О надежде и радости тоже,
Всё когда-то в тиши, в темноте,
Я писала...давно и... моложе...

09.11.19 (01.20ч)


 


Рецензии