По радуге до звёзд

По радуге до звёзд. Не торопясь,
тихонько, а не вскачь через ступени.
Волшебную игру мерцаний тени
вдыхая сердцем. Облачную вязь
читая, словно книгу откровений.

В сплетении безмолвия ночИ
и вспОлохов зарниц святой источник
все тайны бытия открыл меж строчек,
все уголки души. Отдал ключи
к заветной двери в мир мечты бессрочной.

И спелых звёзд лучистый урожай
с кистей созвездий щедрых собирая,
всю полноту полёта открываешь.
И каждый миг, прожИтый через край,
в немеркнущий венок зарёй вплетаешь.


Рецензии
По радуге до горизонта. Не торопясь,
тихонько, а не вскачь через ступени.
Я приду!
Спасибо!
Приятно прочитать, заходите еще!

Кобылянский Иосиф   25.11.2019 19:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.