Идет по планете лето, лето!

Немного острова, немного балкона,
И цвета синего морского такого,
Еще открытого неба вдали,
Еще умытого утра Земли,
Пусть будет счастье, эмоций поток,
Волна пусть ласкает прибрежный песок.
И в этом далеком красивом просторе
Летят в небе чайки над морем, над морем,
И радостью, солнцем дневным одето
Идет по планете лето, лето!


Рецензии