Другая жизнь

A
Жизнь взбивала коктейль
E                A
И меня засосало в миксер
A                E                A
Я тонул в молоке среди ягод и ванилина
                F#m
Мир наш славный отель
              C#m             D
Но, по-моему, этот миг сер
                Hm                C#7                F#m      E7
Миг, когда ты лишаешься выбранной роли и грима

Жизнь курила табак
И меня засосало в трубку
Я чумел, задыхаясь от дыма, сгорая от жара,

Для неё всё пустяк
Она втиснулась в мини-юбку
Ну а я ощутил всю тревогу земного шара

Жизнь пошла в казино,
И швырнула меня на рулетку
Я катился по цифрам пока мне зеро не досталось

Разомкнулось звено
И толкнули за дверь жизнь-кокетку
Я и знать не хочу вовсе, что с нею далее сталось


Я был выброшен в лес
На поляну стрекоз и ромашек
Я лежал в забытьи, а Любовь села рядом со мною

Я не ждал ни чудес
От Любви не Вселенских замашек
Но она низошла, наделив меня жизнью иною

Жизнь взбивала коктейль
Жизнь курила табак
Жизнь пошла в казино,
Я был выброшен в лес
И не ждал я чудес
Но Любовь низошла
И непрямой массаж сердца
И дыханье рот в рот
Целовала в засос
Не дала крикнуть SOS
Так вот был я спасён
Да, Любовь  - это всё!

8.12.08г


Рецензии