по нотам жизни

Дотронулась кистью
до струнок Души,
рисуя любви узоры.
Разросся парк жизни,
где я и ты,
открыли в себе
сотни створок.
И шёпот морской.
И прибоя мятежность.
И неба - раздолье.
И пух облаков.
И распустилось
цветасто приволье.
И в каждой травинке -
поток нежных слов.
Что музыкальным сиянием
неба... -
по нотам по радужным,
где ещё не были...

07.11.2019 Анна Ртищева


Рецензии