Про Авторскую песню

Девушка красива и тусить горазда
У неё есть псина и машина «Мазда» 
Числится на 3 курсе на юрфаке
Умница-разумница, ну просто факел!

Девушка читает Cosmo, Vogue и Мангу
Но не танцует девушка ни вальс, ни танго
Это всё простительно для юных бестий
Но, девушка не знает авторскую песню!

Авторская песня – это ж соль и перец 
И табу для ушлых и гламурных девиц
Рвотное для рокеров, джазменам – лажа,
Для ди-джеев, как слабительное даже!

Для реальных пацанов ваще не катит
И народники её не любят, кстати
Те, кто любят классику или эстраду
Тоже не находят в ней свою отраду

Всем, кто в жизни преуспел, кто в ней кудесник
Дела нет до бардовской душевной песни
И, выходит с песней этой по дороге
Только нищим духом, только лишь убогим      

Тем, кто в душу ранен, кто судьбой укушен
И к людским страданиям кто не равнодушен
Тем, кто верит в правду, ищет справедливость
Кто не ждёт награды за любовь и милость

Кто не ждёт итога и цветы ласкает
Кто при встрече с богом глаз не опускает
Да, для тех людей лишь песня наша Мекка
Кто в себе и ближнем ценит Человека

14.05.13г


Рецензии