Камни

Я камнями легла под ноги,
Оцарапав их острым краем.
Преградила тебе дороги
К той кто звал тебя, так страдая.

Она ждёт что любовь вернётся,
Что рассеется дым разлуки.
Слышишь, сердце её как бьется?...
Я же чувствую эти звуки.

Как же вышло все некрасиво...
Говорят - ни себе не людям.
Что за чёртова эта сила,
Что в душе злые чувства будит?...

Для чего я тогда вмешалась,
Показавшись нужнее многих?
Мои камни острей кинжалов,
Ты идёшь и в крови все ноги.


Рецензии