Марианне Боровковой на Никуда от моря

Сюжет - http://stihi.ru/editor/2019/04/11/3480

Мнение:

Призыв Ваш на море прекрасен!
Заманчив!
Душой подмечаешь:
Сбой ритма совсем не напрасен,
Акценты, как волны качают.
И отпуск, мы ждем в искупление,
Наградой за зимние тяги.
А строки - магнит, без сомненья,
И карта в дорогу бродяге!

Как говориться, пора на море, на скальный брег!
Так тому и быть!!!
С уважением и в надежде на долгожданное путешествие к морю,
Геннадий Тим Охов.
13.05.2019


Отклик:
Хорошего Вам путешествия, Геннадий)
Марианна Боровкова


Рецензии