По просторам

А нас шкивает по просторам,
То мы за гранью, то в игре.
Так удивительны узоры,
Когда почти что на нуле.

И ищем в мыслях оправдание,
Как будто есть оно извне.
Но оставляем без внимания,
Или вывозим на себе.

Так занимательно играем,
То шах, то мат, то пешка вновь.
Мы ничего не понимаем,
И просто ждём свою любовь.

И жизнь течёт по всем ухабам,
Но где-то берег впереди.
Для каждого свои масштабы,
И выбор свой, как путь пройти.
.

6/12-2018


Рецензии