И помнят тебя лучшие друзья

И помнят тебя лучшие друзья,
Возможно даже очень тихо плачат,
Над чувствами смеяться ведь нельзя,
А кто смеется... Боже, дай им сдачи.

Не лечит время, даже и оно
Не в силах победить пространство смерти,
За упокой пьют близкие вино,
А за спиной глумятся дико черти.

Ты сверху видишь все и потому,
Я чувствую твою Любовь большую,
Решение здесь верное приму,
Неблагодарных милости лишу я.

Прошло два года тусклых без тебя,
Теперь лишь по субботам ставлю свечи,
Но день за днем я с памятью скорбя,
Не забываю и о нашей встрече.

Всевышний и Всесильный, знаешь ты
Что я прошу о Царствии для сына,
Поставила на кладбище цветы,
Его Душа чиста и неповинна.

Я верю в Рай Небесный, где сынок
Находится в Божественной светлице,
Он также и красив Там и высок,
И светятся у них от счастья лица!

Да будет так! И Вечная Их Жизнь
Сознанию поможет стать обширным,
В Единстве с Богом, без земных отчизн,
Живущие без масок и без ширмы.

И лжи там нет, а только яркий свет,
И нет микробов горести и смрада,
Проклятий не пошлют тебе вослед,
Душа Любви огромной вечно рада!


Рецензии
Здорово и очень красиво!Успеха вам в творчестве!Сергей.

Сергей Лутков   09.11.2019 15:34     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей! И Вам всего самого наилучшего в Жизни!С теплом, Галина.

Галина Динова   09.11.2019 16:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.