Не лицемерю...

1.На ваше поведение смотрю.
Не лицемерю, не ищу привета
И время откровений придержу.
В вас друга по-напрасну не ишу.
Свой жар души на пламени ответа
К безжалостным ногам не положу.

Твой жалок в подчиненье хоровод.
Надеюсь, все изменится с погодой
И верхнее давление спадет.
Без неба не решается полет.
На перепутье жизни очень строгой
Межсутье нас меняться позовет.

        (или)

2. Не лицемерю, не ищу привета,
И время откровений придержу.
А жар души на пламени ответа
К безжалостным ногам не положу.

Надеюсь, все изменимся с погодой
И верхнее давление спадет.
Под новую развилку жизни строгой
Межсутье нас меняться позовет.


Рецензии