Друзья

Как же много гнилых людей,
Особенно много - среди "близких друзей"!
В лицо улыбаясь, говорят о любви,
А за спиной твоей точат ножи.

Ты им помощь, поддержку, любовь,
Они тебе гору мерзких и обидных слов!!!
Ты выручаешь их по учёбе, а они врут,
Будто они такие "УЧЁНЫЕ"!!

Люди, я хочу вам сказать,
Научитесь себе друзей выбирать!!
Если ваш друг для вас мразь и урод,
У него никогда не закроется рот!!!

Проще встать от него и уйти
Пусть он захочет сам к вам прийти,
Если ошибки свои он признает,
Бог ему место в раю обещает!!


Рецензии