безвозвратно

время сыплет в глаза мне
холодную грусть и
суровую правду,
а меня тянет силой морей
возвратиться обратно,
взять за руку тебя и молчать,
не хватаясь за ванты,
и кричать тебе шепотом вслед :
«я скучаю так...»
безвозвратно...

07.11.2019


Рецензии