За что меня так любит мама? Из старой тетради

За что меня так любит мама?
Порой бываю я упрямым,
Бываю часто непослушным.
А мама думает, я-лучший!

Что самый лучший я на свете,
Умнее, чем другие дети.
Мне даже неудобно право...
За что меня так любит мама?

Я помогу, наверно маме,
Я перестану быть упрямым,
Я постараюсь лучшим быть.
Ты продолжай меня любить.


Рецензии