Между

Это получилось странно
Как летящая комета
Промелькнула утром рано
Между ночи, между света

Я хочу твое сопрано
То, что слышал этим летом
Будто ты сошла с экрана
Между ночи, между света

Я искал тебя сегодня
Для вопросов и ответов
Чтобы стать еще свободней
Между ночи, между света

Я не знал, что это время
Нарушать свои обеты
Что-то выплыло из тени
Между ночи, между света

Я еще спасти пытаюсь
Но не знаю с кем ты, где ты…
И с видением прощаюсь
Между ночи, между света

 


Рецензии