Мой Алёша

Отдай те мне моего Алёшу,
Он мурманский от мозга то костей.
Зачем нести такую ношу,
Что будет с каждым годом тяжелей.
Я отослал его в комсомолку,
В восемьдесят втором году.
И всё концов вот не видал.
И понял я что мало толку,
Коль ты его себе забрал.
Ты в нём исправил лишь ошибки,
И выдал что оно твоё.
Ты оказался слишком прыткий,
Что запихал меня на дно.
Но вот он я смотрите люди,
Пишу для вас свои стихи.
А эти вот, что там на блюде,
Гребут здесь всё, стихи жнивьё.
Ему Алёша даже в мыслях не мог явиться ни когда,
Он сын страны, а его семя,
Пасло баранов на земле.
Верните мне моего Алёшу. 


Рецензии