Похождения гусара - 7

Мы повстречались как-то вечером в саду,
Где Вы гуляли с очень миленькой болонкой.
И голосочек был её настолько звонкий,
Что тут же понял - мимо Вас я не пройду.

Мы примостились возле дуба на траве.
Я Вам рассказывал истории смешные.
Потом мы целовались, как шальные.
Болонка, лая, становилась злей и злей.

Под Ваш горящий взгляд я волю дал рукам,
И тела вашего я дерзко стал касаться.
Болонка в гневе не смогла уже сдержаться.
И что-то теплое полилось по штанам.

Позора этого мне было не снести.
Болонка тут же на сапог мой напоролась.
Под вой собаки я услышал нежный голос:
"Да Вы подлец! Мне Вас теперь уж не простить!"

И я ушёл, припоминая всех чертей.
Всё из-за этой "очень миленькой" болонки.
Опять я ночку повздыхаю без девчонки.
Опять один я ночью буду, а не с ней.
             7.11.19


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.