Смысл жизни

(может, кто еще ищет?)

Сиянье выморочных звёзд
Манит, но не сулит дохода.
А жизни смысл довольно прост,
Как киндермат в четыре хода.
Не важно, лев ты или зай,
Живешь с зарплаты или с грядок, -
Предназначенье осознай,
Потом исполни.
И порядок!


Рецензии