Маяк

Вдали  маяк и с ним огромная луна...
Во тьме друг-друга светом наполняя,
На водной глади стелют свет. Она-
Тропа, которая та самая, родная!
Для тех, кто в ночи жадно ищет свет
Там, в темноте, едва заметен брег
Он в жизни нашей вечный оберег-
Он отчий дом, в котором тёплый свет
Не гаснет, в ожидании тебя
И светит, всё заботясь и любя.


2013 год.


Рецензии