Прекрасное безумство

До боли, мне знаком сюжет
И шоколад люблю я горький,
Но я же точно не поэт,
Хотя пишу стихи и только.

И не уже ли про меня,
Да и написано с любовью
И чести удостоен я?
Стесняюсь что-нибудь промолвить.

Но так приятно, чёрт возьми,
И строки сердце будоражат,
Словами соеденены
В союз любви и это важно.

Какое счастье ощущать
Любовь и трепетные чувства
И в своё сердце помещать,
Любви прекрасное безумство.

07.11.2019г. © Сергей Черников.


Рецензии