Атомная сказка

Истребляю остатки небесности.
По земному канону живу.
Наугад
В заболоченной местности
Со стрелой добываю жену.

Полетела моя краснопёрая
Над страной лягушачьих запруд!
Пусть отыщет
Такую,
Которая
Ходит в коже а-ля изумруд.

Видно, в этом повинны мутации:
Я стою на столетней стерне,
А сквозь выбросы атомной станции
Красны девицы
Квакают мне…


Рецензии