Любви восход... Любви закат...

Войдём
  взволнованно и страстно
В любви
  восход...В любви закат...
В желанный
  миг и в миг несчастный...
В слёзы
  надежд...В слёзы утрат...

И наши
  чувства алой розой
Распустятся
  в саду любви...
Потом
  увянут от морозов...
И нас
  уколят до крови...

Войдём
  взволнованно и страстно
В любви
  восход...В любви закат...
 


Рецензии