Свою Ты Мудрость нам пошли..

    Прошу,  очисти  мое  сердце
    И  благодать  Свою  излей,
    Чтоб  было  где  другим  согреться
    Средь  бури  горя  и  страстей,

    Им  дай  уверовать  в  Иисуса
    И  жизни  путь  их  освети,
    Чтоб  не  поддаться  им  искусу,
    Свою  Ты  Мудрость  нам  пошли ..


       12  февраля  2014  года
   


Рецензии