поздней осени ход

Поздней осени ход
(ноябрь 2019)

Поздней осени ход
Чередою черёд
Листья оземь, да влёт
Ветра, буйный восход

Небо, стали стена
Пелена, морось, мгла
Тихо шепчет с утра
Окропляя поля

Солнце в брод, тихоход
Сквозь завесы, на взлёт
Так, в даль осени лёт
Чередою черёд


Рецензии