Сердце хочет любви

Ну и что...
что седые уже облака...
что ветра поменялись,
на дикую стужу...
и почти что всегда,
за окном непрогядная мгла...
ведь кому-то по-прежнему,
очень ты нужен...

Пусть идут не спеша...
чередой эти дни...
сердце все таки ждёт...
наступления нового года...
только всё же не так,
взволновать смогут ёлок огни...
и не очень то нужно уже,
ликованье народа...

Но по-прежнему...
сердцу нужна теплота...
Чтобы грели...
озябшие руки друг друга...
и на сколько божественна,
даже простая еда...
и волнительна сила улыбки,
рожденной без звука...

Никакие века...
ни галактики тёмные дыры...
не изменят людей,
и желания чувствовать страсть...
и в снега и ветра,
покидая родные квартиры...
чуть сильней чем вчера...
сердце хочет любить и пропасть...

Картинка взята из интернета


Рецензии
Очень хороший стих! Любовь-это главное в жизни! Спасибо,Света! А зайдите ко мне в личку и если даже я окажусь у вас заблокированной,то разблокируйте меня.И напишите там мне приветствие хотя бы,а я вам потом напишу там свои интересные предложения! Я буду вас там ждать в гости!

Оксана Юнусова 4   08.11.2019 00:34     Заявить о нарушении
Благодарю за теплоту!!!!))))

Светлана Сырова-Горовкина   08.11.2019 00:42   Заявить о нарушении