Чай с лимоном

Горячий чай парит. Чуть подслащён, с лимоном...
И мыслей хоровод в моём сознании сонном.
Уют, который создан кружкой чая,
Вселит надежду. В дрёме властью обладая.

Как тонок аромат лимона. Пар струится.
И эйфория. Вера в чудо затаится.
Накрывшись пледом, вечер коротая,
Сладко усну... лимона аромат вдыхая.

07.11.2019


Рецензии