Устал

Устал.
Столько написать - это пипец.
Смотрю телек.
Расслабляюсь.
Счастлив от того,
Что у меня есть
Самое главное в жизни - любовь.
Любовь моих родных и близких.
Потому что без неё -
Не было бы всего того,
Что я уже создал
На сегодняшний день.


Рецензии