Мозги запудрят там, где пудра есть

Мозги запудрят там, где пудра есть.
Хоть очень несвежи они наутро,-
Но что-нибудь еще подправит пудра,
Хоть как-то сохранить позволит честь...

Но пудра,- не такой простой товар,
Поди ее хорошей сделай, пудру,
И к этому подход ведь нужен мудрый,-
Не так, чтоб просто получить навар.

И аккуратной требует руки...
Тут посложней, чем справиться со щами...
А ну, как вот пойдет потом прыщами,-
И на мозгах бывают гнойники.

Ее ведь, пудру, не поймешь на вид...
И что там намешают, в эту пудру...
А если вдруг мозги взрываться будут?
И до тебя ведь тоже долетит!..


Рецензии