Лишняя

Кричало сердце - я не слышала.
Пустила всё на самотек.
И вот теперь я стала лишняя -
Еще один, поддых, урок.

Душа кричала - я не слышала.
Глухая стала изнутри.
А вот теперь я стала лишняя -
И за спиною мост горит.

Кричала память - я не слышала.
Остались фото и стихи.
И пусть теперь я стала лишняя.
И мой удел - стана глухих.

Молчала тишина - я слушала.
Она шепталв - отпусти.
Я лишняя? Да нет. Я лучшая.
Лети. Прощаю. И... Прости.


Рецензии