И нету покоя даже во сне 08. 11. 2019

Время, могучее время
Расставит все по местам!
Племя, бедное племя
Верит только словам...

Память, хрупкая память
Покажет все, но не так.
Сами, люди все сами
Помнят, что было и как...

Мысли, буйные мысли
Устали кружить в голове!
Грызли, они душу грызли,
И нету покоя даже во сне...

01:46 08.11.2019


Рецензии