лететь стремительно

лететь стремительно упав
смотреть на звезды вековые
ведь я другой и ты пришла
теперь на вечном позитиве
ведь смерти нет ты мне поверь
до вечности остался шаг!
поймем мы в солнечных лучах
что наша жизнь такой пустяк..


Рецензии