Равнобедренные треугольники

Равнобедренные треугольники,
Все условия соблюдены,
И любовь тут, и даже любовники,
На безкрайних просторах страны.
Заковыристые ситуации,
Слёзы тоже и тоже рекой,
Выбираем женившись, для нации
Всё разбив и уют и покой.
Вот и мечутся как угорелые,
Эти чувства искрят как пожар,
Семьи целые, будто нецелые
И любовь тут тебе и удар.
Равнобедренные треугольники,
На беду, на любовь, навсегда
Ждут звонков где-то ночью любовники,
И дождётся ведь кто нибудь, да...


Рецензии