Туман

Окутав мягко горожан,
Белой вуалью опустился
С горы таинственный туман.
И город в сказку превратился.

Прохожие легко, как эльфы,
Вдруг появляясь тут и там,
Собою оставляли шлейфы -
Проходы к призрачным мирам.

Подобно необычным снам
Деревья синие застыли.
А листья жёлтые кружили,
Безмолвно падая к корням....


Рецензии