Театр

Мне театр не безразличен.
Про него я так скажу.
С интересом и охотой,
Иногда туда хожу.

Ну а что, судите сами,
Театралам не в первой
Дамы с длинными ногами,
И кудрявой головой.

Буффонады и репризы,
Тонкий юмор, громкий смех.
Да не шуточные страсти,
Разгораются при всех.

А буфет - какое чудо,
Коньячок и бутерброд.
Сам не ведаю – откуда,
Попадают прямо в рот.

Суетятся за кулисой,
Для пришедших, для людей.
И надменная принцесса,
И отъявленный злодей.

Счастлив зритель - горд артист.
Сердце замирает.
Скептик и авантюрист,
 Вместе отдыхают.


Рецензии