Тебя, душа, Он не оставит

    И  благодарная  душою
    Пою  Тебе  сейчас  Хвалу,
    Да  будет  Бог  всегда  с  тобою
    И  изменяет  жизнь  твою !

    Тебя,  душа,  Он  не  оставит,
    Ведь  Он  извечный  наш  Творец,
    И  к  новой  жизни  предуставит
    Создатель  Мира,  Бог  -  Отец !


       12  февраля  2014  года


Рецензии