***

Ты ничего не знаешь обо мне
И о тебе я знаю лишь немного,
Но хватит этого вполне
Чтоб не желать уже иного.

Чтоб только видеть те глаза
И те неистовые чувства,
Что уносят меня в небеса,
Это лучше любого искусства

Это лучшее, что было со мною. 
Мне взгляд не оторвать от тебя.
Одурманен я твоей красотой
Вдохновляешь ты постоянно меня.

И буря чувств, когда встречаемся взглядом
Прожигает меня изнутри.
Когда ты находишься рядом,
Это рай для меня во плоти.

Радость улыбки блаженной
И лучи солнца в твоих волосах,
Стала для меня ты бесценной,
Я вижу тебя в небесах


Рецензии