***

Один - не значит одинок,
Заботы личные - не бремя,
Их разделить никто не смог?
Ну что ж, такое нынче время.

В круговороте жизненных забот,
Утратив наше чувство меры,
Порой становишься жесток,
Пора бы вспомнить смысл веры.

А после в бой, и клич чтоб весел,
И вопреки всему и вся,
Ты одинок до новых весен,
Опора ведь в тебе всегда!


Рецензии