Я ошибся адресом, не туда...

Я ошибся адресом,
Не туда,
Не туда вошёл,
Обознался...

И сказал опять
Те слова,
Но не тем совсем,
В чём признался...

Но народ глядит
Не поймёт,
Все, кто ждут котлет
С пайкой хлеба...

Различим ли мы
Голоса,
Что слышны давно
Прямо с неба...

"Возлюбите ж вы,
Наконец!" -
Херувимы нам
Дуют в уши...

Но беруши снять
Не судьба...
В небесах война
И на суше!


Рецензии