Полиглот

Прожил уже полсотни лет,
А жизни не познал.
Что за английский поцелуй?
Ни разу не видал.

Ну, и французского секрет
Никто не объяснил.
Теперь, на старости годов,
Учусь, но мало сил.

Но все равно креплюсь, держусь,
Пройдет зима, и вот,
Тебе я с радостью скажу:
"В любви я - полиглот".

06.11.2019


Рецензии
Гадом буду не забуду поцелуй Иуды)))))

Икс Игрикович Зэт   10.04.2021 13:41     Заявить о нарушении