Орел

Высоко над головами,
Летит, преследует он цель.
Хладнокровно предвкушает,
Зная что падёт тот зверь.

Один рывок и льется кровь,
Это не голод, а природа.
Он гордо опустился вниз,
Что бы взлететь - это порода.


Рецензии